--- Software

Software

Laden Sie sich unsere Software für Windows oder Macintosh auf Ihren Rechner

Bei Windows 10 kann es folgende Fehlermeldung beim Start vom expertfotodesigner geben:

Diese App wurde aus Sicherheitsgründen blockiert.
Ein Administrator hat die Ausführung dieser App blockiert. Weitere Informationen erhalten Sie vom Administrator.

Diese App wurde aus Sicherheitsgruenden blockiert

Diese Fehlermeldung können Sie selber beheben: YouTube-Aleitung

Wir können Sie aber auch gerne via TeamViewer unterstützen und Ihnen die Anpassung auf Ihrem PC machen, damit die expertfotodesigner-Software wieder normal läuft.

Software Installation:

Expertfoto.ch bietet zwei verschiedene Gestaltungssoftwaren an. Welche Software ist die richtige für mich? Smart Picture Creation Software, der Klassiker Expertfotodesigner oder von AquaSoft YouDesign Photo Book Pro?

Smart Pictue
Creation

Expertfoto
Designer

AquaSoft
YouDesign Photo Book Pro

Fundy Designer
professionelle
Gestaltungssoftware
Macjaja
(ohne Catalina)
ja
(auch für Catalina)

ja

Win PC jajajaja
(auch für Catalina)
Handhabungsehr einfach
zu bedienen
Sehr viele
individuelle
Anpassungen
möglich
Unabhängige Software.
Buchgrösse wird manuell
eingestellt.

Unabhängige professionelle
Software.
Bruchgrösse wird manuell
eingestellt.

Apple
iPhone &
iPad
ja

nein

nein

nein

Android
Phone &
Tablet
ja neinneinnein
Fotoabzüge janeinneinnein
Bilder auf Dibond janeinnein

ja

Fotokarten jajaneinja
Fotokalenderjajaneinnein
Fotobücherjajajaja
Layflat auf echtem
Fotopapier
jajajaja
Fotos über 2 Seitenneinjajaja
Fotobücher auf Handy
gestalten
ja / nicht optimalneinneinnein
Fotobücher auf Tablet
gestalten
janeinneinnein
Auswahl der Buchgrösseautomatischautomatischmanuellmanuell
Preisgratisgratis

97€
Nur Pro-Version möglich
(Wir erstatten CHF100.00
schrittweise zurück)

ab $229

Smart Picture Creation Software für Hany Tablet, PC & Mac

Für die schnelle und einfache Gestaltung auf dem Handy, Tablet und Desktop-PC (Win / Mac). Diese App ist intuitiv und einfach bedienbar. Sie können folgende Produkte bestellen:

Fotokalender 20x30, 30x46, 10x20
Fotos 10x15, 13x19, 15x20, 30x45, etc.
Panoramabilder15x30, 20x60, 30x90, etc.
Bilder aufgezogen auf Dibond 30x90, etc.
Fotokarten / Designkarten 10x15, z.T. 10x21
Fotobücher Layflat Fotobücher auf echtem Fotopapier
(Bilder auf einer ganzen Doppelseite werden leider nicht unterstützt)

Download Smart Picture Creation Software:
Aktivierungscode: EU-GF6X

Apple-App-Store:   Windows-PC:     Mac:   Android:
  App Store Logo      logo windows      logo apple      android logo
   qr code app store smart picture creation

Desktop-PC Link:
Smart Picture Creation
für Windows

Desktop-Mac Link:
Smart Picture Creation
für Mac
     qr code app google play store smart picture creation

Download YouDesign Photo Book Pro
  logo windows logo apple
  Download-Link: YouDesign Photo Book Pro
 Pro-Version downloaden (€97.00) nicht Standart-Version (€47.00)
 Ersatzsoftware für Mac-User mit dem neuen Betriebssystem Catalina

Expertfoto Designer

Download Expertfoto Designer
    logo windows      logo apple
   Desktop-PC Link:
Expertfoto Designer
    Desktop-Mac Link:
Expertfoto Designer

Wiederstand Ihres Betriebssystemes bei der Installation der Software? Kein Problem!
Sie können diese Software mit ruhigem Gewissen installieren.
Die Firma >AVG - Sicherheit für Ihren PC< (https://www.avg.com) hat die Software getestet und als sicher für PC und MAC eingestuft.

Installationsanleitung für Windows

Installationsanleitung für Mac

>> Klicken Sie Hier um Informationen zum Handhabung unseres Programmes zu erhalten <<

Updates

Ist unsere Software auf einem Windows- Betriebssystem installiert werden, werden Produkteupdates automatisch erkannt.

Bei der Installation auf einem MAC-Betriebssystem funktioniert dies leider infolge Apple-Einschränkungen nicht automatisch. Ein Produkte-Update ist jedoch schnell installiert.

Hierfür laden Sie sich folgendes Dokument auf Ihren MAC-Computer:

Version_content_full_update.ocu

Anschliessend öffnen Sie die Expertfotodesigner-Software und wählen oben Konfiguration / Datei manuell updaten… und wählen dieses Dokument aus.

(Für Kurzanleitung MAC-Update hier klicken)

Bei Fragen stehen wir Ihnen per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder telefonisch 027 956 11 12 gerne zur Verfügung.