Software Installation:

Expertfoto.ch bietet zwei verschiedene Gestaltungssoftwaren an. Welche Software ist die richtige für mich? Smart Picture Creation Software oder der Klassiker Expertfotodesigner?

Smart Pictue
Creation

Expertfoto
Designer

Mac PCjaja
Win PC jaja
Handhabungsehr einfach
zu bedienen
Sehr viele
individuelle
Anpassungen
möglich
Apple
iPhone &
iPad
ja

nein

Android
Phone &
Tablet
ja nein
Fotoabzüge janein
Bilder auf Dibond janein
Fotokarten janein
Fotokalenderjaja
Fotobücherjaja
Layflat auf echtem
Fotopapier
jaja
Fotos über 2 Seitenneinja
Fotobücher auf Handy
gestalten
ja / nicht optimalnein
Fotobücher auf Tablet
gestalten
janein

Smart Picture Creation Software für Hany Tablet, PC & Mac

Für die schnelle und einfache Gestaltung auf dem Handy, Tablet und Desktop-PC (Win / Mac). Diese App ist intuitiv und einfach bedienbar. Sie können folgende Produkte bestellen:

Fotokalender 20x30, 30x46, 10x20
Fotos 10x15, 13x19, 15x20, 30x45, etc.
Panoramabilder15x30, 20x60, 30x90, etc.
Bilder aufgezogen auf Dibond 30x90, etc.
Fotokarten / Designkarten 10x15, z.T. 10x21
Fotobücher Layflat Fotobücher auf echtem Fotopapier
(Bilder auf einer ganzen Doppelseite werden leider nicht unterstützt)

Download Smart Picture Creation Software:
Aktivierungscode: EU-GF6X

Apple-App-Store:   Windows-PC:     Mac:   Android:
  App Store Logo      logo windows      logo apple      android logo
   qr code app store smart picture creation

Desktop-PC Link:
Smart Picture Creation
für Windows

Desktop-Mac Link:
Smart Picture Creation
für Mac
     qr code app google play store smart picture creation

Expertfoto Designer

Download Expertfoto Designer
    logo windows      logo apple
   Desktop-PC Link:
Expertfoto Designer
    Desktop-Mac Link:
Expertfoto Designer

Wiederstand Ihres Betriebssystemes bei der Installation der Software? Kein Problem!
Sie können diese Software mit ruhigem Gewissen installieren.
Die Firma >AVG - Sicherheit für Ihren PC< (https://www.avg.com) hat die Software getestet und als sicher für PC und MAC eingestuft.

Installationsanleitung für Windows

Installationsanleitung für Mac

>> Klicken Sie Hier um Informationen zum Handhabung unseres Programmes zu erhalten <<

Updates

Ist unsere Software auf einem Windows- Betriebssystem installiert werden, werden Produkteupdates automatisch erkannt.

Bei der Installation auf einem MAC-Betriebssystem funktioniert dies leider infolge Apple-Einschränkungen nicht automatisch. Ein Produkte-Update ist jedoch schnell installiert.

Hierfür laden Sie sich folgendes Dokument auf Ihren MAC-Computer:

Version_content_full_update.ocu

Anschliessend öffnen Sie die Expertfotodesigner-Software und wählen oben Konfiguration / Datei manuell updaten… und wählen dieses Dokument aus.

(Für Kurzanleitung MAC-Update hier klicken)

Bei Fragen stehen wir Ihnen per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder telefonisch 027 956 11 12 gerne zur Verfügung.