Installieren Sie unsere Software auf Ihrem Computer und starten sie mit Ihrem Projekt.

Für die Windows Software klicken Sie HIER

Für die Macintosh Software klicken Sie HIER

Version 5.101e - 16 Jul 2018

Updates

Ist unsere Software auf einem Windows- Betriebssystem installiert werden, werden Produkteupdates automatisch erkannt.

Bei der Installation auf einem MAC-Betriebssystem funktioniert dies leider infolge Apple-Einschränkungen nicht automatisch. Ein Produkte-Update ist jedoch schnell installiert.

Hierfür laden Sie sich folgendes Dokument auf Ihren MAC-Computer:

Version_content_full_update.ocu

Anschliessend öffnen Sie die Expertfotodesigner-Software und wählen oben Konfiguration / Datei manuell updaten… und wählen dieses Dokument aus.

(Für Kurzanleitung MAC-Update hier klicken)

Bei Fragen stehen wir Ihnen per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder telefonisch 027 956 11 12 gerne zur Verfügung.